入围第三届《大马部落格祭》的最佳旅游部落 :)

by shirls on September 20, 2009 · 20 comments in 写写部落


最佳旅游部落格

最近游欧洲游得没留意,直到一名博友为食主义者提到时,才惊觉这部落入围第三届《大马部落格祭》的最佳旅游部落

和之前参加新加坡部落奖一样,参加《大马部落格祭》纯粹抱着好玩的心,没想到会入围。真的很高兴!:) 谢谢,谢谢筹委们的厚爱!!当然更要谢的是朋友读者们一路来的支持。

这里先提一提新加坡部落奖。最近成绩公布,我也是在后来才知道成绩。我当然没得奖啦,不然,我还不在这里“大事宣扬”,哈哈!其实,一向来我都感觉到我是不会得奖的,毕竟我写的生活资讯多属加拿大的,和新加坡或亚洲没直接关系。其他入围者都那么强,我的中文又那么烂。所以,没得奖是在我预算之内。





只是没想到,会入围《大马部落格祭》。我去年好像也有报名参加 (我好像很有空,不停参加比赛哟!哈哈!),可是没入围。今年入围了,是蛮意外和开心的。

这届部落祭的颁奖典礼将会在10月10日,雪华堂举办。坦白说,如果我说我一点期望都没是骗人的,毕竟真的花了很多时间和精神在这部落上。现在能入围,算是得到承认,我已很心满意足。得奖我是没盼的啦,可是,最可惜的是,我住得那么远,之前没得出席新加坡部落奖的颁奖典礼,现在又会错过这颁奖典礼。没机会和其他博客见面交流,哎呀….. 真可惜….:(

{ 0 comments… add one now }

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Previous post:

Next post: