Warning: Declaration of thesis_comment::start_lvl(&$output, $depth, $args) should be compatible with Walker::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = Array) in /home/shirlsch/public_html/wp-content/themes/thesis_185/lib/classes/comments.php on line 0

Warning: Declaration of thesis_comment::end_lvl(&$output, $depth, $args) should be compatible with Walker::end_lvl(&$output, $depth = 0, $args = Array) in /home/shirlsch/public_html/wp-content/themes/thesis_185/lib/classes/comments.php on line 0

Warning: Declaration of thesis_comment::start_el(&$output, $comment, $depth, $args) should be compatible with Walker::start_el(&$output, $object, $depth = 0, $args = Array, $current_object_id = 0) in /home/shirlsch/public_html/wp-content/themes/thesis_185/lib/classes/comments.php on line 0

Warning: Declaration of thesis_comment::end_el(&$output, $comment, $depth, $args) should be compatible with Walker::end_el(&$output, $object, $depth = 0, $args = Array) in /home/shirlsch/public_html/wp-content/themes/thesis_185/lib/classes/comments.php on line 0
入围新加坡部落格奖 – “最佳生活资讯部落格”奖项 - 自助旅行/美食博客,海外生活 Shirls 四海为家

入围新加坡部落格奖 – “最佳生活资讯部落格”奖项 :)

by shirls on June 15, 2009 · 0 comments in 写写部落,处处为家

心花怒放和满心感激

Best Lifestyle Blog 2009 Finalist

嗨,从新加坡部落格奖的网站来的朋友们,你们好,欢迎欢迎!!:)

已常来逛的朋友,想和你们分享这个好消息 – 我这小小部落入围”最佳生活资讯部落格”奖项

有一天看到其他博客部落内有这个比赛的logo, 好奇跑去看看。刚好剩下最后几天报名,出于我爱玩的性格,就报名啰。万万没想到会入选。

除了心花怒放,更是满心感激。感激新加坡部落格奖评审团,让我这部落入围。 看评审团的简介,个个媒体界精英,能得青睐,给了我小小的肯定和大大的鼓励。谢谢。

更感激朋友读者一直以来来这里捧场,有人来看,有朋友留言,这是我写部落的推动力。

请投我一票 🙂

这里先打一下广告 😉 从即日起至7月31日,新加坡部落格奖接受读者投票 (请看下图)。希望你们支持支持,投我一票 。嘻嘻。

不过,要投票需先注册,这是为了不让重复投票(每项奖项一天只限投选一次)。希望你们不会嫌麻烦。投票的读者还有机会赢取一些奖品呢。步骤如下:

  1. 注册 (点击这里)
  2. 来这网页
  3. 右上角有个红色”login to participate”,点击,登入。
  4. 在左边,找“最佳生活资讯部落格 Best Lifestyle Blog” (从下算起的第六个), 点击。
  5. 点击后,一个列表会出现,你会见到我的照片。点击照片中的“vote”。
  6. click ok, yay !! 大功告成!谢谢!:)

读者投票占30分。余下的70分则由新加坡部落格奖评审依部落格的启发性/娱乐性(40分)和呈现方式/表达能力(30分)来给分。

坦白说,拿奖我是不敢妄想的啦。能入围我已很开心,也很高兴可因新加坡部落格奖的缘分而认识新朋友。希望和你们多多交流。

我会更努力带大家到处去游住吃喝,去看世界,去接触和了解更多不同的文化。开拓视野,四海为家 !

(哗,我听起来是不是很像推销员呢?;) )

请投我一票! :) 要点击“最佳生活资讯部落,才可见到我的部落。

请投我一票! 🙂 要点击“最佳生活资讯部落,才可见到我的部落。

从来没想到自己会写部落

以前在墨尔本的生活是忙到连朋友要和我喝茶都必须预早至少两个星期和我定时间。做药剂这行,工作时间很长,周末假期都要上班。我又学人用业余时间读中医草药硕士、做短片等,忙得不可开交,连睡觉和放屁的时间都不够,何况写部落。

怎知,人生一转弯,决定暂时把事业缓慢下来,为Ed移居多伦多。生活突然空闲起来。我是个静不下来的人,一直找东西来做。想起中学时喜欢写作,那就学人写部落吧,也当作是为远在马拉西亚和澳洲的朋友报道一下加拿大不可思议的寒冷冬天生活。

爱自由爱溜爱吃

我的专业虽然是在healthcare,可是骨子里是个爱自由爱溜爱吃的人(谁不爱?!)。所以,选择写旅游和吃喝,不写中医和药剂这些压力和责任重大的事。嘻嘻。

另一个写部落的原因是趁空余时间来再学习中文。在外国生活太久了,天天接触的都是英文,中文书写能力已还给老师。自己从来不是语言高手,要很努力才有成绩。这里是我练习的地方。通常,我是把中英文法搞得一塌糊涂,什么都混在一堆,有时看回自己的文章觉得真不三不四的。你们看得懂,我已很开心了。

发我的白日梦

话说回来,Ed的工作比较国际性,常需搬迁来配合。而我的工作则属地域性,需注册,搬到另一个国家,都须从新考牌。虽真心要支持Ed的事业发展,可也曾嘀咕我的中医理想暂时没得发挥,一直苦苦思考出路。曾异想天开 ,不如做个专业博客和游乐家吧。那我可跟Ed到处生活,也有份小事业。哈,谈何容易,发我的白日梦!!

现在想起来,我从小就对大众传播有兴趣。星洲学记,文艺创作班,业余自制短片都有参与过,现在则写部落。原来自小的自愿好像从未放弃过,只要有时间和机会,我都会默默地做。

没想到,现在药剂和中医事业一个小休息,竟柳暗花明又一村。真拿奖的话,那是为我的白日梦踏出了一大步!


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/shirlsch/public_html/wp-content/themes/thesis_185/lib/classes/comments.php on line 41

{ 0 comments… add one now }

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Previous post:

Next post: