洛杉矶第一站 – Sakura Sushi

by shirls on November 4, 2010 · 0 comments in 吃在洛杉矶

Sushi at Sakura Japanese Restaurant, Los Angeles, CA

朋友坐的位置的阳光对摄影比较好。叫他帮忙拍照。图中可见Ed的筷子已抓在手中,很痛苦地等待朋友拍好相,就马上“出击”,哈哈!

我们星期一晚上抵达洛杉矶。出了机场,第一个赶着去的地方,不是名胜,而是Sakura 日本餐厅/Sushi Bar。可是啊,原来星期一休息。失望至极,第二天早上醒来,第一件事,还是去Sakura !!哈哈。

我们准时在餐馆11.30am 开门时,就已抵达。那时,已有好几人在门口痴等 。其中几人还是年近七、八十岁的日本老人家。这已是信心的保证啦!

Sushi at Sakura Restaurant, Los Angeles, CA

Sushi at Sakura Restaurant, Los Angeles, CA

洛杉矶著名于它的塞车。困在车龙内一个多小时。塞车虽烦躁,入口融化的Sushi 吃进口里时的快感和幸福感,竟使烦躁顿然消失!!

Sakura Japenese Restaurant, Los Angeles, CA

餐厅门前有几张椅子给等候的客人坐

介绍Ed 来Sakura的是一名日本朋友。他刚好住在附近,才发现了Sakura。Sakura的位置一点也不显眼。坐落在个比较蓝领的地区,附近的餐馆也寥寥无几。要不是朋友介绍,很难会知道它的存在。

Ed 在洛杉矶住了十年,吃sushi 多是来这家。在多伦多很难找到好吃又廉价的sushi。Ed 对Sakura 朝思暮想。

他也介绍了很多朋友来,连远在多伦多的好友们来洛杉矶旅行时,也会专程找这家餐馆。其中一位朋友, SC 还千吩咐万吩咐我,别在这里介绍。免得人多,食物难保水准。她希望 Sakura 永远只是小小间的。

我好奇在网上搜索了一下。原来Sakura 在网上已有很多粉丝,评语都是“一级棒”的。SC 只是一厢情愿地以为它是个我们朋友间的“秘密”!

我不多说了。我现在还在洛杉矶。只想向大家现场报道 🙂

Eel sushi at Sakura Japenese Restaurant, Los Angeles, CA

鳗鱼sushi

Shirls 的评语

食物现在的sushi bar, 鱼片都是小小的。像Sakura 这种大片大片的鱼肉,很少见啊!看上图的Eel (鳗鱼), 哪有一家日本餐馆会给你这么大片的?! 鱼肉超新鲜甜美,入口即溶。鲜甜美味宛如直接从大海运到我们口中!

价位 – 以前是超便宜的,一款普通的鱼 (两块sushi) 才美金四、五元。现在价格已调高了,要六、七美金。可是,那么大片,这种水准,还是很值得。一人价位约18 – 25美金,要看你吃什么,吃多少。午餐也有套餐,看起来不错。

服务 – 每次去都满桌,我也不会要求高。那天招待我们的是,一名带有日本口音的漂亮日本小姐,友善亲切。可是,他们的生意很好,要有排队的心理准备。

室内气氛 – 这种小型餐馆,当然也只是简简单单的。舒服大方就是了。

—————————————————————————————————————————

Sakura Japanese Restaurant (美国洛杉矶)

地址
4545 S Centinela Ave
Los Angeles, CA 90066

地图在这里

电话
+ 1-310 822-7790

营业时间
Mon – closed
Tue-Fri 11:30 am – 2 pm
Tue-Fri 5:30 pm – 10 pm
Sat 5 pm – 10 pm
Sun 5 pm – 9:30 pm

Sushi at Sakura Japenese Restaurant, Los Angeles, CA

Spicy tuna sushi & yellow tail sushi

{ 0 comments… add one now }

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Previous post:

Next post: