回来了,又要上路了…

by shirls on September 25, 2009 · 6 comments in 芝麻小事

去Taste美食节的行李和要带去的食物!!这周末会不停地吃! :)

去Taste美食节的行李和要带去的食物!!这周末会不停地吃! 🙂

昨天刚回到多伦多。好累,九点就熄灯上床睡觉!是时差,也是因为得了轻微感冒。毕竟整一个月的奔波,有点精疲力尽,免疫能力自然下降。

自助旅游虽是件愉快的事,可是要在短时间内对当地的交通,文化,饮食,甚至语言适应,以便旅游顺利,是很考验的。这次我们很幸运,有很多在当地生活的朋友和亲戚帮助。可是,我还是有点不支。在最后几天,开始怀念我的床褥,我的被单,我的家,一个我习惯了的地方….嘻嘻,可能我‘老’了,开始喜欢熟悉的环境,哈哈!:)

去年在Taste (Prince Edward County 的美食节) 拍的照片

去年在Taste (Prince Edward County 的美食节) 拍的照片

刚回到家,欧洲旅游的行李都还没清理,我又必须开始收拾这个周末去 Prince Edward County 三天两夜的行李。Prince Edward Couty离多伦多两个多小时, 内有很多有名或新冒的酿酒厂,也有很多名厨开的餐馆。

去年,我们跟Dave和Leeann (这些吃喝的节目,当然是Dave 和Leeann介绍我们去的) 去那里的的美食美酒节 – TASTE!   (A celebration of Regional Cuisine) 。这个美食美酒节邀来了很多当地有素质的酿酒厂和餐馆参与。我们很喜欢 (旧文在此)。所以今年在好几月前已和Dave 和Leeann谈好要再去。只是没想到和欧洲游那么接近。哎呀,没关系啦,要玩就要玩到够!:)

还有啊,TASTE! 回来,两天后,有一名香港朋友将来多伦多!!她要过来和我渡她的生日,我当然很高兴啦!我今天已花了半天来为她编排这里的旅游节目。

看来,我真的要在10月中后才有时间真正停下来,停下来想一想接下来的日子….

去年在Taste美食节,第一次尝麋鹿(elk) 迷你汉堡包!! 很好吃!:)

去年在Taste美食节,第一次尝麋鹿(elk) 迷你汉堡包!! 很好吃!:)

{ 0 comments… add one now }

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Previous post:

Next post: