我的大年初一

by shirls on February 20, 2007 · 0 comments in 加拿大多伦多生活,大节大日

年三十晚在Ed父母家过夜。

大年初一早上,我穿了一件红衣,对Ed父母说了一些好意头的话。 过年嘛!Ed父母给了一份红包。

他俩老人家去教堂。我和Ed跑去Caledon。 听说,这里的风景很美。尤其是在秋天枫叶转颜色时。

我没看到枫叶转色, 我看到冰结的瀑布(如下图)和湖泊。 另有一番风味。

中午时,Ed父母煮了港式年初一午餐 – 牛肉粥, 亲自做的萝卜糕,还有芒果年糕及红豆椰糕。

午餐后,我和Ed就回我们自己的家。晚上,吃年三十剩下的菜….

新年可算过了。明天是星期一。在外国,一切照常。

{ 0 comments… add one now }

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Previous post:

Next post: