我和加国首相向你拜年

by shirls on February 17, 2007 · 2 comments in 加拿大多伦多生活,大节大日

先祝大家新年快乐及万事如意!!!

昨天,觉得这里一点新年气氛也没有。于是,跑去给了加币八元进场被称为加拿大最大型的农历新年庆典。可是,可真是失望得不得了!!只有几十个摊位, 有些卖的根本与新年没关。

演出节目也很糟糕。有一个功夫表演还要用dance mix的新年歌!!我没看完,不知后来的如何。但有个节目结幕时摆的姿势还可以,赶快拍下 (如上).

最意外的该是- 加国首相的出现!惊讶他会出席! Ed说,大选可能要来了。原来如此。

还有的是,为一个纪录片的首映开幕。纪录片是有关这个首相前阵子正式公开向加国的华裔道歉。因为,加国曾向华裔施加很重的人头税, 及曾通过排华政策。在这个新年,对加国的华裔该是很有意义。

我赶快与首相拍张照留念! 我在马及澳住了那么多年也没见过首相。

最后,让我和加国首相向大家拜个年- 祝大家金猪年行好运!!

{ 0 comments… add one now }

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Previous post:

Next post: